Руководство школы в Одессе перевело детей на дистанционку из-за проблем с отоплением

Руководство школы в Одессе перевело детей на дистанционку из-за проблем с отоплением
22 февраля 2021 | 12:37 | 0

Руководство школы номер 51 в Одессе перевело детей на дистанционную форму обучения в понедельник, 22 февраля, из-за проблем с отоплением. Об этом сообщила глав департамента образования Одесского горсовета Елена Буйневич.

 

Как рассказала чиновница на аппаратном совещании в горсовете, была проблема в подаче тепла через крышу учреждения образования. В школе по ул. Люстдорфская дор. 60 произошла авария на техническом этаже, где проходит труба теплоснабжения, ремонтировали в субботу. Отопление уже включили, но для того, чтобы школа прогрелась нужно время. Детей решили оставить дома до вторника.

 

По словам директора департамента городского хозяйства Натальи Мостовских, авария, вероятно, произошла из-за замерзания труб на крыше. Чиновницы считают, что системы следует лучше проверять к сезону, что поможет в дальнейшем избежать подобных происшествий.

 

Буйневич уточнила, что школа состоит из двух частей, в одной из которых отопительная система была капитально отремонтирована, в другой – нет. Именно там, куда не дошли ремонтники, произошел разрыв трубы.

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Facebook или Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 2 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив