Вице-мэр Одессы преувеличил заслуги коммунальных служб в расчистке тротуаров

Вице-мэр Одессы преувеличил заслуги коммунальных служб в расчистке тротуаров
13 января 2021 | 18:05 | 0

Заместитель городского головы Одессы Дмитрий Жеман приукрасил ситуацию в городе с уборкой улиц от первого снега. В этом убедился корреспондент агентства «Трасса Е-95».


Так, тротуар на улице Базарной от Ришельевской до Екатерининской никто не убирал. Прохожие протоптали ледяную дорожку, по которой опасно ходить. Местные жители говорят, что дворника здесь не видели.


Начальник участка №4 ЖКС «Портофранковский» И.Кушниренко пояснила, что не знала о том, что на этом квартале не убирали, потому, что территория ее участка слишком большая. А жильцы платят за то, что их «дом стоит на городской земле».


Отметим, что вице-мэр Дмитрий Жеман заявил: «Информации о том, что где-либо есть затруднения на пешеходных путях у нас нет».

 

Он сообщил, что с 6 утра дворники расчищали выходы из парадных, затем проводили уборку снега возле фасадов домов.


По его словам, коммунальные службы справились с первыми ударами непогоды и теперь готовятся решению следующей проблемы - как не допустить гололед. Для этого городские улицы засыпают химическими реактивами.


«Мы сейчас продолжаем эту работу, посыпаем и убираем, чтобы максимально очистить улицы от снега в свете надвигающегося снижения температуры. Аналогично действуем и по тротуарам», — отметил он.


Заместитель городского головы добавил, что в уборке города задействованы 141 единица техники и 1600 сотрудников.
 

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Facebook или Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 23 января
Вчера, 22 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив