Правоохранители задержали 23-летнего педофила в Измаиле

Правоохранители задержали 23-летнего педофила в Измаиле
14 декабря 2020 | 17:10 | 0

Полицейские задержали 23-летнего мужчину по подозрению в сексуальном насилии в отношении малолетней девочки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.
В полицию обратилась жительница Измаила и сообщила, что увидела, как на улице мужчина удерживал девочку и пытался раздеть ее. Заметив женщину, неизвестный скрылся.

 

Экипаж патрульной полиции задержал предполагаемого злоумышленника на другой улице. Выяснилось, что местный житель приставал к 12-летней дочери заявительницы, но та быстро забежала во двор и рассказала о случившемся маме. Пока женщина вышла на улицу посмотреть, где тот гражданин, он уже приставал к другой девочке.

 

Задержанному сообщили о подозрении в сексуальном насилии по ч. 4 ст. 153 Уголовного кодекса Украины, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

 

Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Правоохранители уточняют, что это не первое его преступление: в суде на рассмотрении в отношении задержанного находится обвинительный акт за убийство по неосторожности.

                             

Читайте новости сайта Трасса Е-95 в Facebook и Telegram

Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 27 сентября
Вчера, 26 сентября
Все материалы
img

Архив