Мнение экспертов: какие блузки подходят к узким брюкам и юбкам-карандашам?

Мнение экспертов: какие блузки подходят к узким брюкам и юбкам-карандашам?
20 ноября 2020 | 17:28 | 0

Коллекция модной одежды интернет-магазина Dressa включает трендовые модели от лучших украинских домов моды. В моде юбки-карандаши, скинни, чиносы и классические узкие брюки ягодных оттенков. С какими блузками сочетать узкий низ?

Романтичный воротник аскот

Мягкие ленты вместо отложного воротника выглядят женственно, напоминая эпизоды сериалов о викторианской эпохе. В коллекции Dressa представлены стильные блузки:

• из шелка армани, шифона, принтованной и фактурной ткани;

• из ткани в горошек, с цветочным принтом, контрастной отделкой кантом;

• с разными вариациями воротника аскот - под горло, с V-образным вырезом, с вырезом-каплей.

Пышные банты и имитация галстука придают дополнительный объем линии груди и визуально сужают талию. Блузка самодостаточна, не требует украшений, это главный акцент образа. Дополните блузку юбкой-карандашом с широким поясом-корсетом, узкими скинни, классическими брюками в монохромной или контрастной гамме.

Викторианский рукав

Акцентированная линия плеч, сложные защипы, мелкие складки, разрезы, контрастные вставки. В некоторых моделях стилисты применили оригинальный крой с намеренно расширенной верхней частью и сужением к ладоням. Широкий рукав удобен для офисных будней, в такой блузке комфортно двигаться и жестикулировать. Идеальное дополнение зауженной юбки и облегающих брюк.

Крой на запах – невинная провокация

Платья и блузки с эффектом или имитацией запаха на пике моды. В коллекции Dressa стилисты совместили запах с широким V-образным вырезом, мягкими поясами-бантами, фантазийными рукавами, воланами, складками. Декоративные складки запаха подчеркнуты переливами блестящей ткани цвета пудры, листьев, снега и южной ночи.

Удлиненную блузку на запах идеально дополняют узкие брюки и юбки прямого кроя. Откажитесь от монохромных сочетаний – пусть мягкие складки и ленты банта выделяются на фоне ткани низа.

Приталенный силуэт

Обратите внимание на модели с модными воланами и рюшами, они визуально увеличивают объем верхней части силуэта.

Интересны модели с акцентами на спине – вырезами, бантами, кружевными вставками. Безупречно выглядят классические приталенные рубашки и модели с рубашечной планкой до средины груди. Стильный образ – в монохромном стиле, на игре оттенков и фактур.

 

 

Материал размещен в рамках партнерства

Всего 0 комментариев
Сегодня, 27 ноября
Вчера, 26 ноября
Все материалы
img

Архив