Милан хочет приобрести футболиста родом из Одессы

Милан хочет приобрести футболиста родом из Одессы
20 ноября 2020 | 17:01 | 0

Руководство «Милана» хочет приобрести нападающего киевского «Динамо» и сборной Украины Владислава Супрягу. Как сообщает Calciomercato, итальянский клуб готов заплатить за 20-летнего форварда 7 млн евро.

 

Стоит отметить, что боссы «Динамо» установили ценник на Супрягу в 15 млн евро. Впрочем, итальянцы намерены поторговаться, и, если будет возможно, максимально сбить цену на игрока. Подписанием украинца лично занимается технический директор Милана Паоло Мальдини. Также сообщается, что «Милан» намерен не сразу забрать игрока, а на год оставить в аренде в киевском клубе.


Напомним, что летом Супрягу активно торговала «Болонья», однако итальянский клуб не смог потянуть запросы киевлян, которые также требовали за форварда 15 млн евро.


Владислав Супряга родился в Одессе. Заниматься футболом начал в ДЮСШ Сараты. Затем перешел в академию днепровского «Днепра», которую закончил в 2017 г. В 2019 году в Польше стал чемпионом мира в составе сборной Украины U-20, где в финальном матче отметился дублем в ворота команды Южной Кореи. В нынешнем сезоне на счету Супряги 3 гола и 5 ассистов в 14 матчах за «Динамо» во всех турнирах.
 

                             

Читайте новости сайта Трасса Е-95 в Facebook и Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 27 ноября
Вчера, 26 ноября
Все материалы
img

Архив