АМПУ передумала ремонтировать понтонную переправу под Черноморском

АМПУ передумала ремонтировать понтонную переправу под Черноморском
15 ноября 2020 | 07:11 | 1

Черноморский филиал Государственного предприятия АМПУ (Администрация морского порта Черноморск) отменил тендер по выбору подрядчика, который сделает капитальный ремонт береговых сообщений зданий и сооружений понтонной переправы через Сухой лиман. Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Prozorro.

 

АМПУ 3 ноября объявила аукцион с ожидаемой стоимостью закупок в 10,18 млн грн, но уже 11 ноября отменила его. Причиной отмены стало «отсутствие дальнейшей необходимости в закупке товаров, работ и услуг».



Напомним, участок понтонного моста на автодороге М27 между Одессой и Черноморском через Сухой лиман был закрыт на капремонт 10 сентября 2019 г. Перекрытие движения через лиман создавало трудности для автомобилистов. Движение транспорта через Сухой лиман возобновилось 15 октября 2019 г.

 

Параллельно с понтонной переправой через лиман уже длительное время осуществляется строительство стационарного мостового перехода. Сроки завершения строительства пока не известны.

                              

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 1 комментариев
0 15.11.2020, 09:36
malajaArnautskaja

Правителям в Киеве плевать на наши пробки и объезды, а еще им плевать кто и как ворует бюджетные деньги, им вообще на все что вне Киева наплевать!

Всего 1 комментариев
img
Сегодня, 28 октября
Вчера, 27 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив