Кандидат в мэры Одессы выступает против застройки склонов, хотя владеет помещениями в высотке у моря

Кандидат в мэры Одессы выступает против застройки склонов, хотя владеет помещениями в высотке у моря
23 октября 2020 | 10:08 | 0

Кандидат в мэры Одессы от партии «Слуга народа» Олег Филимонов владеет недвижимостью в скандально известном жилкомплексе «Морская симфония», построенном на Трассе здоровья. Об этом сообщила «Думская».


Филимонов своими приоритетными задачами называет обеспечение свободного и безопасного доступа одесситов к морю, а также защиту парков, склонов и исторического центра от застройки.


«И вопреки риторике «о защите побережья» даже нынешний претендент от провластной партии на деле выступает за застройку побережья своим собственным примером! Наглядная демонстрация: Олег Филимонов купил квартиру в 20-ти этажном ЖК «Морская симфония» в Аркадии!», - отметила ведущая телепрограммы «Архитектурный патруль» Анастасия Большедворова.


ЖК «Морская симфония» был построен в прибрежной зоне Фонтана, на Трассе здоровья, которую высотка буквально «разрезала» напополам. По данным «Думской», Филимонов инвестировал в комплекс «Морская симфония» много лет назад, еще на старте строительства. Официально Филимонову там принадлежит машино-место площадью 15,7 кв. м и нежилое помещение 810 общей площадью 107,9 кв. м. Право собственности было официально зарегистрировано летом прошлого года. Неофициально, по информации источников «Думской» в мэрии, в собственности «слуги» находится еще несколько квартир в высотке.


«Все застроили, везде дома, дома, дома. Ну, неужели, без этого нельзя?! Так постройте эти же самые дома, но не на морской полосе. Я объездил много стран, и во всем мире такого нигде нет. Морская зона – пожалуйста, гуляй», — возмущался Филимонов в интервью «Интерфаксу».


На Зе-кандидата также зарегистрированы другие домовладения в Одессе, квартиры, нежилые помещения, земля и дача.
 

фото, видео - Думская

Всего 0 комментариев
Сегодня, 26 ноября
Вчера, 25 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив