«Перемога Пальчевського» идет на выборы и выдвинула своего лидера в мэры Одессы

«Перемога Пальчевського» идет на выборы и выдвинула своего лидера в мэры Одессы
18 сентября 2020 | 19:05 | 0

18 сентября 2020 Одесская региональная организация политической партии «Перемога Пальчевського» провела партийную конференцию, на которой выдвинула кандидата на должность городского головы.

 

Им стал председатель Совета общественного контроля при ГБР, председатель ВРК в Национальной ассоциации адвокатов Украины Максим Болдин. Он назвал обязательными шагами своей мэрской программы проведение полного аудита городского хозяйства, объединение профессионалов из разных отраслей для разработки дорожной карты устойчивого развития Одессы, созыв комиссий по ситуации с экологией, ЖКХ и социальной инфраструктурой и создание межрегиональной группы по привлечению международных инвестиций под гарантии местных бюджетов и местных властей.

 

В заключительной части конференции к ее участникам по видеосвязи присоединился лидер партии «Перемога Пальчевського» Андрей Пальчевский: «Мы с вами приняли важные решения относительно участия в избирательной кампании. На предстоящих выборах одесская организация должна сделать все возможное и невозможное, чтобы жители Одесской области получили компетентную и достойную власть. И эти люди среди нас. Нам не нужны популистские лозунги, чтобы понравиться накануне выборов, как это делает подавляющее большинство политических сил. Мы всегда с людьми и среди людей. Хочу подчеркнуть, что политическая партия «Перемога Пальчевського» — не просто участник избирательного процесса, мы идем на выборы за победой и получим ее».

 

Напомним, местные выборы пройдут 25 октября 2020.
 

Всего 0 комментариев
Сегодня, 30 октября
Вчера, 29 октября
Все материалы
img

Архив