Полиция задержала опасных рецидивистов, разбойничавших в Николаевской и Одесской областях. Видео

Полиция задержала опасных рецидивистов, разбойничавших в Николаевской и Одесской областях. Видео
16 сентября 2020 | 16:43 | 1

Полицейские задержали по горячим следам межэтническую банду жителей Одессы, совершивших разбойное нападение на дом фермера в Николаевской области. Об этом сообщила пресс-служба полиции.


Четверо разбойников проникли в дом местного фермера в Врадиевском районе 15 сентября около в 3 часов ночи. Они связали всю семью, в том числе 9-летнего мальчика, избили хозяина и угрожали им ножами. Злоумышленники завладели 4 тыс. долларов, ювелирными изделиями и скрылись.

 

«Для поиска нападавших полицейские провели быструю и мощную аналитическую работу, и в результате с преследованием задержали всех четверых участников вооруженной преступной группы, - сообщил начальник ГУНП в Николаевской области полковник полиции Сергей Шайхет. - Оперативные сотрудники аппарата и спецназовцы КОРД задержали фигурантов в Одессе».

 

Главарь банды - 52-летний уроженец Азербайджана. В ее состав входили ранее судимые за аналогичные преступления жители Одессы.

 

У злоумышленников изъяли деньги, ценности и вещественные доказательства этого и других разбойных нападений.

 

Полиция проверяет причастность бандитов к совершению разбоев минимум в четырех эпизодах на территории области и государства.

 

Следователи задержали всех фигурантов и объявили им о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 4 ст. 187 УК «Разбой» по нескольким фактам нападений. Санкция статьи предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

               

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 1 комментариев
0 16.09.2020, 19:43
mavr

Надо было расстрелять при задержании.

Всего 1 комментариев
Сегодня, 27 сентября
Вчера, 26 сентября
25 сентября
Все материалы
img

Архив