Черноморец выбыл из розыгрыша Кубка Украины. Видео

Черноморец выбыл из розыгрыша Кубка Украины. Видео
16 сентября 2020 | 18:56 | 0

Одесский Черноморец проиграл Николаеву на выезде со счетом 0:1 и вылетел из розыгрыша Кубка Украины.


Одесситы в первом тайме смотрелись бодрее. Сергей Ковалец серьезно перетасовал состав после игры регулярного чемпионата, выпустив много свеженьких игроков. Очень старался Путря, который совсем недавно стал защищать цвета Черноморца. Именно у него был один из наиболее опасных моментов, когда Илья выбегал на вратаря после шикарного паса Сикорского, однако игрок явно переборщил с силой удара - выше. Также был шанс у Хамелюка, с которым справился Лободров.

 

«Корабелы» смотрелись не настолько ярко. Стартовые минуты они решили поиграть первым номером, однако после отдали инициативу сопернику. По сути, Николаев моментов практически не создавал, а потому их гол в конце тайма получился неожиданным. Случился он, прямо скажем, из ничего. Яворский получил мяч далеко за пределами штрафной и решил не развивать позиционную атаку, а просто ударить по воротам, что было силы. Не ожидал никто, особенно стоящий в рамке Варакута - 1:0.

 

Черноморец был настроен серьезно на кубок, а потому прибавил в агрессии и настырности во второй половине. «Моряки» владели мячом, часто поджимали соперника к их владениям, однако пройти оборону никак не могли. Это давний симптом Черноморца, который прослеживается уже на протяжении нескольких матчей. Даже Николаев, полностью отдавший инициативу одесситам, выглядел опаснее при контратаках. Чего только стоит два момента Кравченко, который выбежал на свидание с Варакутой. Тут стоит отметить вратаря гостей, который выручал команду.

 

Концовка встречи прошла при полном контроле одесситов, но Николаев стойко выдержал натиск и сумел довести поединок до итоговой победы. Уже в компенсированное время не выдержали нервы у болельщиков гостей, которые покинули свои места и решили также поучаствовать в «южном дерби». Пришлось задействовать даже игроков, которые останавливали ультрас и спасали стюардов. Игра ненадолго была приостановлена, что только сыграло на руку хозяевам.

 

Черноморец выбыл из розыгрыша Кубка Украины. Пока он неплохо идет в регулярном чемпионате, но у Ковальца еще очень много работы. 20 сентября одесситы в Киеве сыграют с Оболонью.

 

Кубок Украины, 2-й раунд
Николаев - Черноморец 1:0
Гол: Яворский 41

 

Николаев: Лободров, Порох, Кушниренко, Березянский, Мельничук, Охрончук, Витенчук, Ляшевский, Пономарь, Яворский, Сула

 

Черноморец: Варакута, Остапенко, Граматик, Поспелов, Мельничук, Долгов, Хамелюк, Якимов, Путря, Авагимян, Сикорский

               

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.


По материалам ua-football
Всего 0 комментариев
Сегодня, 4 декабря
Вчера, 3 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив