Агентство недвижимости Доминанта: квартиры в новостройках Одессы по цене застройщика

Агентство недвижимости Доминанта: квартиры в новостройках Одессы по цене застройщика
13 августа 2020 | 13:03 | 0

12 лет опыта, 300 специалистов по недвижимости, 9000 объектов в базе и 1500 сделок в год — представители одесского АН рассказали о том, как происходит сотрудничество и какие застройщики предлагают одесситам лучшие цены на жилье в новостройках.

 

Коротко об агентстве

 

Если вы планируете приобрести новый дом и ищите агентство недвижимости, Одесса может предложить массу вариантов, самым надежным из которых заслуженно считается АН Доминанта. Агентство недвижимости Доминанта в Одессе было основано в 2008 году, и за последние 12 лет выросло в большую компанию с сотнями сотрудников.


Ежедневно работники агентства помогают одесситам и гостям города, желающим остаться у моря навсегда, подобрать оптимальное жилье под индивидуальные требования. Доминанта является официальным партнером 8 основных компаний застройщиков в городе, что позволяет предлагать самые выгодные цены и обширный выбор вариантов.


Для удобства клиентов агентство открыло 11 филиалов по всему городу, в любом из которых работают только профессиональные консультанты и эксперты по недвижимости. А для тех, кто не хочет никуда ходить, создан сайт компании со всей актуальной информацией о рынке недвижимости в Одессе, удобной системой поиска вариантов и формой для связи с консультантом.


5 шагов к покупке жилья


Алгоритм сотрудничества с агентством состоит из 5 простых шагов:


• Контакт. Клиент может заказать звонок консультанта, оформить заявку на консультацию на сайте, либо прийти в один из 11 филиалов компании.
• Консультация. Специалист агентства связывается с клиентом для обсуждения общих условий сотрудничества и составления перечня требований к жилью.
• Осмотр. Когда список вариантов, подходящих под пожелания клиента, готов, представитель агентства связывается с клиентом и приглашает на просмотр.
• Договор. После того, как все варианты будут осмотрены, клиент выбирает дом своей мечты, а эксперты АН Доминанта готовят необходимый пакет документов для оформления покупки.
• Результат. С помощью экспертов компании покупка недвижимости из сложного и непонятного процесса превращается в приятный и безопасный.


Покупка новостроя без оплаты за услуги агентства


Партнерские отношения между АН Доминанта и ведущими Одесскими застройщиками, позволяет агентству предлагать своим клиентам самые выгодные финальные цены на новострой. При покупке квартиры в доме одного из 8 застройщиков-партнеров, клиент не переплачивает за услуги агентства, покупая жилье по цене застройщика без каких-либо накруток. Подробный перечень компаний-партнеров и новостроек, которые они предлагают, легко найти на официальном сайте агентства недвижимости Доминанта.
 

 

 

Материал опубликован в рамках партнерства

Всего 0 комментариев
Сегодня, 27 сентября
Вчера, 26 сентября
25 сентября
Все материалы
img

Архив