3 компании предложили Одессе свои низкопольные трамваи

3 компании предложили Одессе свои низкопольные трамваи
13 августа 2020 | 10:25 | 0

Процедура раскрытия предложений участников международного тендера по поставкам новых многосекционных сочлененных трамваев с низким уровнем пола и сопутствующих услуг состоялась 11 августа в Одессе.


Об этом сообщила пресс-служба горсовета.


Три претендента приняли участие в тендере: CRRC Dalian Co. LTD (Китай), консорциум в составе ООО «СП Электронтранс», ООО «Электронмаш» и ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» (Украина) и объединение юридических лиц в лице ООО «Татра-Юг» и Общества с дополнительной ответственностью «Запорожский хлебокомбинат №1» (Украина).

 

Во время открытия тендерных предложений присутствовали представители от всех участников, подавших предложения и комплекты документов.

 

Теперь тендерный комитет изучит представленные документы и подготовит отчет об оценке предложений для дальнейшего его согласования с Европейским инвестиционным банком (ЕИБ).

 

Тендер проводится в рамках проекта «Городской общественный транспорт в Украине» и подпроекта «Магистральный трамвайный маршрут прямого сообщения «Север-Юг». Проект реализуется за кредитные средства ЕИБ.

 

По информации источников ЦТС, китайская компания CRRC показала самую высокую цену, на втором месте – «Электронмаш», а самую низкую цену предложила компания «Татра-Юг».

 

Ранее компания «Татра-Юг» выиграла тендер на поставку трамваев в Румынию.
 

              

    

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 21 сентября
Вчера, 20 сентября
Все материалы
img

Архив