СБУ ограничит передвижение людей и техники на части территории юга Одесской области

СБУ ограничит передвижение людей и техники на части территории юга Одесской области
31 июля 2020 | 10:49 | 0

СБУ предупредила население о введении на части территории юга Одесской области особого режима, в том числе запрета на передвижение людей и автомобилей, а также проверки документов и досмотров автомобилей.


Об этом сообщила пресс-служба СБУ.


Особый режим может быть введен с 03 по 07 августа в связи с плановыми тактико-специальными антитеррористическими учениями, которые проводит Антитеррористический центр при УСБУ в Одесской области.


Учения пройдут на территории населенных пунктов Сергеевка, Шабо, Прибрежное, Беленькое и на прилегающих территориях в условиях максимально приближенных к реальным с использованием специальной техники и вооружения.
В учениях примут участие подразделения СБУ, Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии, полиции, Военной службы правопорядка, Госпогранслужбы, ГСЧС, представители местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления.


Служба безопасности Украины призывает жителей, проживающих в районе проведения учений, сохранять спокойствие в связи с сосредоточением в населенных пунктах спецназовцев и военных, с пониманием отнестись к возможным неудобствам, должным образом реагировать на законные действия и требования правоохранителей. Все действия происходят в рамках действующего законодательства.
 

 

 

    

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 3 декабря
Вчера, 2 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив