Разыскиваемый совладелец сгоревшего отеля «Токио Стар» задержан в аэропорту

Разыскиваемый совладелец сгоревшего отеля «Токио Стар» задержан в аэропорту
16 июля 2020 | 10:12 | 0

Пограничники задержали в одесском аэропорту скрывавшегося от следствия совладельца сгоревшего отеля «Токио Стар» Сергея Дурача и передали его полиции.


Об этом источники в правоохранительных органах сообщили изданию Odessa.online.


По информации издания, Дурач прилетел из Рима по болгарскому паспорту. Он находился в розыске в связи с сокрытием от органов расследования — ранее ему сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 270 УК Украины.


Напомним, в ночь с 16 на 17 августа 2019 года в отеле на Водопроводной произошел масштабный пожар, который унес жизни девяти человек. Правоохранители задержали одного из совладельцев отеля, Вадима Черного. Его отправили в СИЗО. 27 ноября суд изменил ему меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест. В начале июля прокуроры направили в Приморский райсуд Одессы обвинительный акт в отношении Вадима Черного, старшего администратора и администратора. Кроме того, в рамках следствия правоохранительные органы сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 270 УК Украины второму совладельцу (Дурачу) и ответственному за ремонт электросети отеля. Оба находились в розыске.

 

 

 

      

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 14 августа
Вчера, 13 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив