Болградский район Одесской области ослабил карантин

Болградский район Одесской области ослабил карантин
30 июня 2020 | 09:18 | 0

Карантинные ограничения ослаблены с 30 июня в Болградском районе Одесской области.


Такое решение принято на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) райгосадминистрации (РГА), - сообщила пресс-служба РГА.


Комиссия решила восстановить работу продовольственных и непродовольственных рынков, а также субъектов хозяйствования, которая предусматривает прием посетителей, в том числе предприятий общественного питания (ресторанов, кафе и т.п.), торгово-развлекательных центров, других учреждений развлекательной деятельности, фитнес-центров, учреждений культуры, торгового и бытового обслуживания населения. Условием работы является соблюдение требований безопасности и обеспечения персонала и посетителей средствами индивидуальной защиты.


Также частично восстановлена работа регулярных и нерегулярных пассажирских перевозок автомобильным транспортом в пригородном внутрирайонном сообщении, кроме пассажирских перевозок с населенными пунктами Александровка, Городне, Новые Трояны и Дмитровка.


В случае ухудшения эпидемической ситуации на территории Болградского района комиссия ТЭБ и ЧС немедленно рассмотрит вопрос об усилении мер карантина.

 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 11 июля
Вчера, 10 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив