Предприятия «Рисоил Руда» и «Рисоил Порт» появились в порту Черноморск

Предприятия «Рисоил Руда» и «Рисоил Порт» появились в порту Черноморск
22 июня 2020 | 11:16 | 0

Компания Risoil S.A. переоформила два приобретенных предприятия, расположенных на территории Черноморского морского порта.


Об этом сообщила пресс-служба Risoil S.A.


ООО «Боконти Украина» переименовано в «Рисоил Руда», а «ТК Эксим Оил» в ООО «Рисоил Порт».


«В ближайшее время планируется покупка нового оборудования и инвестиции в развитие предприятий», - отметили в компании.

 

Напомним, в апреле стало известно, что Risoil S.A. приобрела корпоративные права на ООО «ТК Эксим Оил». Это позволило ей увеличить суммарный объем единовременного хранения пищевых масел до 110 тыс. т. Как сообщалось, на «Рисоил Порт» в ближайшее время планируется замена насосного оборудования на более производительное и современное. Предприятие собираются оснастить системой АСУТП, которую интегрируют в систему управления технологическим процессом «Рисоил Терминал».

 

В мае Risoil S.A. разрешили приобрести компанию ООО «Боконти Украина», которая занимается перевалкой и хранением навалочных грузов, и кроме того, оперирует одним из самых перспективных рудных комплексов в порту Черноморск. Возможности предприятия позволяют переваливать до 2 млн т навалочных грузов в год, взвешивать груз и отгружать в режиме импорта 200 полувагонов в сутки. Мощности единовременного открытого хранения составляют до 200 тыс. т навалочных грузов.

 

 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.


По материалам ЦТС
Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 апреля
Вчера, 15 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив