Одесские предприниматели выступили с инициативой «Позаботься о питании медработника»

Одесские предприниматели выступили с инициативой «Позаботься о питании медработника»
10 апреля 2020 | 13:20 | 0

Компания Smilefood выступила с социальной инициативой «Позаботься о питании медработника», призванной обеспечить питанием работников всех медицинских учреждений Одесской области, задействованных в борьбе с Covid-19.

 

Об этом сообщила пресс-служба Союза украинских предпринимателей (СУП), членом которой является Smilefood.

 

Около 100 медработников одесской клинической инфекционной больницы и инфекционного отделения городской больницы в г. Черноморск с 27 марта получают комплексные обеды от компании Smilefood, работающей в прямой координации с Антикризисным штабом в Одесской области.

 

Основатель компании Smilefood Александр Соколов сообщил, что первым присоединился к социальной инициативе Благотворительный фонд «Пчелка». Фонд создал специальный счет, чтобы каждый желающий мог сделать свой вклад в организацию питания медработников в одесском регионе.

 

Реквизиты для отправки средств:

 

Благотворительный фонд «Пчелка»
р/р IBAN UA853287040000026002060466572
в АТ КБ «ПРИВАТБАНК»
МФО 328704
код ЄДРПОУ 35768243
Назначение платежа: COVID-19, питание врачей.

 

«Многие компании выявили заинтересованность помочь. Некоторые планируют, а некоторые уже действуют», - отмечают организаторы инициативы. В частности, представители компании «Майский чай» передали 8 324 упаковки чая для медработников.

 

Кроме того, компания Smilefood обещает отправлять на оплату обедов для медработников все средства, полученные от продажи смузи «Антивирусная бомба» на их сайте.

 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 29 мая
Вчера, 28 мая
Все материалы
img

Архив