Ryanair приостановил полеты до лета

Ryanair приостановил полеты до лета
26 марта 2020 | 11:22 | 0

Ryanair не будет выполнять полеты в апреле и мае.

 

Об этом сообщил глава одноименной группы авиакомпаний Майкл О’Лири.

 

Лоу-кост пообещал всем пассажирам, рейсы которых отменены, прислать письма электронной почтой в течение одной-двух недель, в которых будут описаны возможные варианты действий с билетами.

 

«Пожалуйста, не звоните нам, поскольку мы уменьшили число персонала, и он не может обслуживать запросы кроме самых срочных, которые сейчас связаны с выполнением эвакуационных рейсов», — подчеркивается в обращении О’Лири.

 

По его словам, сейчас никто не знает, как долго будет продолжаться период ограничений, однако опыт Китая показал, что от момента распространения коронавируса до его сдерживания и уменьшения прошло 3 месяца.

 

Ryanair предложил свои самолеты правительствам стран ЕС для выполнения рейсов по вывозу граждан домой, перевозки важных лекарств, защитных средств или экстренных поставок еды.

 

Глава Rynair также подчеркнул, что все авиакомпании группы, в которую входят Ryanair, Buzz, Lauda и Malta Air, будут делать все, чтобы поддерживать свои самолеты, экипажи и инженеров в состоянии готовности вернуться к работе после того, как Европа поборет эпидемию COVID-19.

 

Несмотря на приостановку полетов, ирландская авиакомпания предлагает купить билеты на летние рейсы из Одессы в Берлин, Будапешт, Вроцлав, Гданьск, Катовице, Краков и Познань по цене от € 39,9 в одну сторону. Минимальная стоимость билетов на зимний период с октября 2020 по март 2021 составляет от € 24,9.
 

 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 19 сентября
Вчера, 18 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив