Контроль за перегруженными фурами на дорогах Одесской области станет эффективнее

Контроль за перегруженными фурами на дорогах Одесской области станет эффективнее
8 марта 2020 | 11:08 | 0

Количество сотрудников Укртрансбезпеки, привлеченных для обслуживания комплексов габаритно-весового контроля за перегруженными фурами на дорогах Одесской области, увеличится.

 

Об этом сообщил руководитель Одесской облгосадминистрации Максим Куцый на своей странице в Facebook.

 

«Решением Кабинета Министров на дополнительные комплексы габаритно-весового контроля в Одесской области привлекут новых сотрудников Укртрансбезпеки», - отметил губернатор.

 

Он уточнил, что сейчас определяется количество и месторасположение дополнительных комплексов, которые будут установлены на дорогах Одесской области.

 

Кабинет министров 3 марта реорганизовал существующие управления Укртрансбезпеки и создал 10 межрегиональных управлений. Южное межрегиональное управление с центром в Одессе было создано на базе Черноморского, Одесского и Николаевского управлений.

 

Как сообщал 3 марта премьер-министр Алексей Гончарук, за счет сокращений правительство хочет привлечь дополнительно 200 инспекторов для обслуживания 78 комплексов габаритно-весового контроля.

 

Эти 78 комплексов закупили еще в 2017 году у компании «Радиал-Украина» на сумму 109,2 млн грн при поддержке Еврокомиссии - сообщает издание Минтранс. Комплексы мобильные, по сути - это автомобили, которые контролируют вес и габариты фур с помощью специального оборудования.
 

 

 

 

Следите за новостями Одессы и региона на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 20 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив