Пес искал своего хозяина в одесских маршрутках и нашел его благодаря интернету

Пес искал своего хозяина в одесских маршрутках и нашел его благодаря интернету
19 февраля 2020 | 02:15 | 0

Публикация в сети интернет о том, как пес в Одессе заходил в маршрутки в поисках своего владельца, помогла хозяину найти свою собаку.

 

История преданного пса была опубликована в местном интернет-издании.

 

Пес сидел на автобусной остановке у Дома мебели на площади Деревянко. Он не обращал внимания на прохожих и не просил еды. Но стоило подъехать маршрутке, как он заходил в нее. И не позволял водителям себя выгнать, пока не обойдет весь салон. Лишь убедившись, что среди пассажиров нет его хозяина, он выходил на улицу и снова садился возле остановки. Ошейника на нем не было.

 

Благодаря репостам неравнодушных одесситов публикацию увидели тысячи людей, среди которых был и хозяин собаки Сергей. Выяснилось, что песа зовут Бади. Он - аляскинский маламут, потерялся еще 2 месяца назад, и все это время хозяин его безуспешно искал.


Сергей оставил свой телефонный номер под публикацией и поехал за псом, но не нашел на остановке. И тут ему позвонила пассажирка маршрутки и рассказала, что Бади находится рядом с ней и едет в направлении поселка Котовского.


Сергей попросил девушку придержать Бади и поехал к ним. Так, спустя два месяца поисков, человек и собака нашли друг друга.
 

 

 

Следите за новостями Одессы и региона на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.


По материалам УСИ
Всего 0 комментариев
Сегодня, 10 апреля
Вчера, 9 апреля
Все материалы
img

Архив