Еще один подросток получил удар током на Одесской железной дороге

Еще один подросток получил удар током на Одесской железной дороге
4 октября 2019 | 17:46 | 0

Двенадцатилетний подросток получил тяжелые травмы на станции Новоукраинка Одесской железной дороги, - сообщает пресс-центр "Укрзалізниці".

 

Мальчик залез на крышу зерновоза и был травмирован током контактной сети. На крыше вагона нашли телефон, которым, скорее всего, подросток хотел сделать селфи.

 

Ребенка доставили в новоукраинскую центральную больницу № 1, а позже перевели в Кировоградский ожоговый центр, где у мальчика диагностировали 66% ожогов тела III степени и черепно-мозговую травму. Пострадавшему уже провели одну операцию.

 

Отметим, что в этом году на территории регионального филиала УЗ "Одесская железная дорога" это уже седьмой случай травмирования ребенка при попытке сделать селфи на крыше вагонов.

 

Железнодорожники в очередной раз предупреждают, что напряжение контактной сети - 27,5 кВ. Даже при приближении к проводу контактной сети ближе чем на 2 метра может возникнуть электрическая дуга между телом человека и проводом и нанести электротравму с тяжелыми последствиями для здоровья.


Всего 0 комментариев
img

Архив