Жители Раздельнянского района третий день перекрывают дороги

Жители Раздельнянского района третий день перекрывают дороги
3 октября 2019 | 19:17 | 0

Протестующие ограничили движение транспорта на двух трассах в Раздельнянском районе Одесской области - Р-33 и Т-1618 Раздельная – Еремеевка.


Об этом они сообщили в «Фейсбуке» на странице «Роздільна це наш край».


Жители района требуют завершения ремонтных работ на трассе Р-33, ремонта трассы Т-1618 Раздельная-Еремеевка и ремонта подъема на этой трассе возле Миролюбовки.


В связи с этим депутат Верховной Рады Украины Игорь Васильковский написал обращение к премьер-министру. 

«Как и обещал, обратился к премьер-министру Украины по поводу дорог. Чтобы выделить неиспользованные в 2019 году бюджетные средства на окончание ремонтных работ на Р-33, нужно получить заключение Кабинета министров. Обращаю внимание Алексея Гончарука на важность вопроса, ведь дорожное покрытие может испортиться из-за снижения температуры. Поэтому нужно закончить ремонтные работы к концу ноября», - заявил Игорь Васильковский на своей странице в «Фейсбуке».


В свою очередь начальник Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода так-же прокомментировал сложившуюся ситуацию в «Фейсбуке».
«После того, как один нардеп пообещал общине деньги на окончание ремонта Кучурганского участка дороги Р-33, потому что «Денег в стране немерянно», общественность района, так и не получив от него ответ, когда и с чего они поступят, 01.10.2019г. перекрыла движение всего автотранспорта на этой дороге возле с. Степановка. В дополнение к этому, сегодня частично местные жители ограничили движение и по а/д Т-1618 Раздельная - Еремеевка (по информации полиции пропускают легковой и пассажирский транспорт, грузовики останавливают и пропускают только после отстоя от 30 мин до 1 ч). Сказал один - страдают все».
 


Всего 0 комментариев
img

Архив