Пострадавшие на пожаре в одесском отеле "Токио Стар" временно размещены в городском лицее

Пострадавшие на пожаре в одесском отеле
17 августа 2019 | 18:21 | 1

Члены исполкома Одесского горсовета в ходе внеочередного заседания 17 августа приняли решение о временном размещении в помещениях территориальной громады пострадавших вследствие пожара в отеле "Токио Стар" и предоставлении им социальной помощи. Об этом сообщил департамент информации горсовета.

 

Так, в здании Одесского лицея "Олимпиец" (бывший интернат №5) на Даче Ковалевского уже размещен 51 человек. Люди обеспечены питанием, с ними работают психологи.

 

Также сообщается, что с целью помощи в восстановлении документов в лицей будут направлены сотрудники городского Центра предоставления административных услуг.

 

Городской голова Геннадий Труханов поручил юридическому департаменту оказать людям содействие и необходимое юридическое сопровождение.

 

Напомним, "Трасса Е-95" сообщала, что полиция рассматривает несколько версий, связанных с пожаром в отеле "Токио Стар".

 

Утром 17 августа было известно о восьмерых погибших на пожаре в отеле "Токио Стар" на ул. Водопроводной. Днем спасатели обнаружили тело девятого погибшего.


Всего 1 комментариев
0 17.08.2019, 19:00
Владимир

Это далеко не один гадюшник Черного, да и не только его. Их всех нужно проверять и закрывать. Законодательно разработать схему закрытия таких забегаловок, в том числе незаконных строек как на пляжах так и в городе. Проблема в том, что их крышуют и владеют таковыми сами депутаты.

Всего 1 комментариев
Сегодня, 5 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив