Госпогранслужба торжественно открыла пограничный отдел "Рени" в Одесской области (фото)

Госпогранслужба торжественно открыла пограничный отдел
26 июня 2019 | 19:50 | 0

Глава Госпогранслужбы Украины (ГПСУ), полковник Сергей Дейнеко 26 июня посетил церемонию открытия пограничного отдела "Рени" Измаильского погранотряда. Об этом сообщила пресс-служба ГПСУ.

 

После капитальной реконструкции отдела в нем построены 22 квартиры, из них 2 трехкомнатные, 12 двухкомнатных, 8 однокомнатных. Глава ГПСУ вручил ключи семьям новоселов.

 

"Сегодня позиция украинского общества требует, чтобы в нашей стране, а пограничное ведомство является его частью, произошли кардинальные перемены. Нам с вами поручена непростая задача. Мы должны искоренить такое понятие, как "контрабандная деятельность на государственной границе", – подчеркнул С.Дейнеко.

 

Он отметил, что денежное обеспечение ГПСУ отстает от Вооруженных Сил, Национальной гвардии, – и заверил, что делает все возможное, чтобы исправить данную "несправедливость" и выполнить свои обязательства перед пограничниками. Но на данный момент не хватает около 1 млрд грн.

 

При этом главный пограничник Украины выразил надежду, что времена, в которые происходила коррупционная деятельность, отошли в прошлое.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 12 ноября
Вчера, 11 ноября
Все материалы
img

Архив