Одесские власти отложили рассмотрение вопроса об ограничении рекламы лотомаркетов

Одесские власти отложили рассмотрение вопроса об ограничении рекламы лотомаркетов
12 июня 2019 | 12:00 | 0

Одесские власти отложили на следующую сессию рассмотрение вопроса о новых правилах рекламы пунктов распространения государственных лотерей. Об этом сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Проблему поднял депутат горсовета Вадим Терещук – он предложил подготовить правила, согласно которым реклама игровых заведений будет ограничена форматом бумаги А-4.

 

По его словам, это вопрос больной для нашего города: "Была размещена петиция по ограничению рекламы игровых заведений... Эта петиция входит в тройку лидеров по количеству набранных голосов".

 

В.Терещук попросил включить в один из разделов проект решения об особенностях размещения рекламы в пунктах распространения гослотерей в Одессе. Он также просил исполком инициировать установление режима работы таких пунктов с 8:00  до 18:00 – как и для других заведений. Оба вопроса находятся в компетенции горсовета.

 

По словам В.Терещука, в городе расположено 400 таких заведений, что ухудшает криминогенную ситуацию и вызывает протест одесситов.

 

В свою очередь, мэр Геннадий Труханов попросил не торопить события и качественно подготовить документы для исполкома, чтобы решение нельзя было опротестовать или обжаловать в суде. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 24 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив