Приморский суд Одессы лишил прав сразу пять нетрезвых водителей

Приморский суд Одессы лишил прав сразу пять нетрезвых водителей
24 мая 2019 | 16:31 | 0

Приморский районный суд Одессы рассмотрел материалы о привлечении к административной ответственности пятерых водителей за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает в пятницу, 24 мая, пресс-служба Приморского райсуда.

 

Данное нарушение квалифицируется по ч. 1 статьи 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях и влечет наложение штрафа на водителей в шестисот необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права управления транспортными средствами на срок один год.

 

Результат прохождения драгера одного из правонарушителей показал содержание алкоголя 1,31 промилле, второго - 1,23 промилле при допустимой норме - 0,2 промилле. Трое других правонарушителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

 

По результатам полного и всестороннего судебного разбирательства было вынесено решение о признании данных лиц виновными в совершении правонарушения, и назначить каждому административное наказание в виде штрафа в доход государства в размере 10,2 тыс. грн с лишением права управления транспортными средствами на один год.


Всего 0 комментариев
Вчера, 19 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив