Прокуратура раскрыла новые подробности разоблачения преступников, наладивших сбыт кокаина из Европы

Прокуратура раскрыла новые подробности разоблачения преступников, наладивших сбыт кокаина из Европы
22 мая 2019 | 13:00 | 0

Правоохранители раскрыли новые подробности разоблачения преступной группировки, которая занималась сбытом кокаина в Одессе. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

 

Так, 21 мая оперативники провели обыски в автомобиле и доме нового фигуранта дела. Во время следственных действий они изъяли в машине подозреваемого пакет с кокаином и 500 г каннабиса. А в дачном доме в Овидиопольском районе обнаружили оранжерею из 100 кустов конопли и оборудование для "садоводства".

 

Напомним, 16 мая правоохранительные органы ликвидировали схему, по которой в Одессе длительное время сбывали кокаин. Наркотики злоумышленники систематически получали из стран Европы и в дальнейшем распространяли по разным регионам Украины. Действия участников группы координировал 42-летний уроженец Закарпатья, сбывали товар его сообщники – 43-х и 50-летний одесситы.

 

По ходатайству прокуратуры суд отправил под арест трех подозреваемых с возможностью выхода под залог в размере 2 млн гривен каждому, который пока не внесен.

 

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается по ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины – "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств".


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Вчера, 15 сентября
14 сентября
13 сентября
Все материалы
img

Архив