Вандалы оставили запрещенные надписи на бордюрах фонтана в парке Шевченко в Одессе

Вандалы оставили запрещенные надписи на бордюрах фонтана в парке Шевченко в Одессе
21 мая 2019 | 13:14 | 0

Неизвестные вандалы оставили запрещенные надписи и изображения на бордюрах вокруг фонтана "Ваза малая", который расположен в парке имени Т.Шевченко в Одессе. Об этом сообщили в департаменте информации Одесского горсовета.

 

Работники участка по обслуживанию фонтанов коммунального предприятия "Сервисный центр" оперативно удалили все надписи.

 

Департамент городского хозяйства обращается к одесситам и гостям города с просьбой бережно относиться к городскому имуществу. Обо всех замеченных случаях вандализма просьба сообщать в полицию по телефону 102.

 

Напомним, работы по реконструкции фонтана "Ваза малая" были начаты в третьем квартале 2017 года. До этого момента он не работал около 30 лет. За это время оборудование и коммуникации фонтана пришли в негодность, а чаши фонтана были сильно разрушены и замусорены. В результате реконструкции фонтана были полностью заменены чаши фонтана, техническое помещение и коммуникации. Фонтан оснащен инженерными системами водоснабжения, водоотведения и электроснабжения. Выполнено благоустройство территории вокруг фонтана: уложена плитка, установлены новые скамейки и урны, облагорожена зеленая зона.

 

Фонтан оснащен подсветкой – 32 подводных светильника обеспечивают подсветку струй. Торжественное открытие фонтана "Ваза малая" состоялось 10 апреля 2018 года.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 20 августа
Вчера, 19 августа
Все материалы
img

Архив