Волонтеры платформы "Доброе дело" устанавливают в парках Одессы удобные кресла-скамейки

Волонтеры платформы
15 мая 2019 | 13:59 | 0

Волонтеры социальной платформы "Доброе дело" начали реализацию проекта по установке в одесских парках современных кресел-скамеек в рамках проекта "Скамейка". Об этом на своей странице в сети "Фейсбук" сообщил создатель платформы Анатолий Кавун.

 

"Я таки нашел безумно уютное место в парке Победы для первого паркового кресла/скамейки. Сидя на ней под низко свисающими ветками деревьев, можно... короче - вот едьте и сами поймёте", – написал он.

 

А.Кавун отметил, что рассчитывает поставить рядом второе такое кресло – и сделать в парке подобных парных мест около 10-15. На каждом изделии будет табличка с именем того, кто его подарил городу.

 

Цена такого сооружения от производителя – 6,5 тыс. грн, в нее входит стоимость металлического каркаса и термососны, а также порошковой покраски, сборки и установки.

 

Немногим ранее создатель "Доброго дела" написал, что в свое время, гуляя по паркам Лондона, был поражен удобными топчанами-скамейками, расставленными для всех желающих. "Взрослые и молодые англичане сидели с кофе, чаем или с книжкой на полянках, рядом с прудами. Тогда я подумал, что придет время и такие будут и в Одессы", – написал А.Кавун.


Всего 0 комментариев
Вчера, 19 мая
18 мая
Все материалы
img

Архив