Суд отправил на пять лет за решетку наркодельца из Одессы

Суд отправил на пять лет за решетку наркодельца из Одессы
22 апреля 2019 | 12:42 | 0

Суд отправил на пять лет в тюрьму наркодельца, который собирал "закладки" и заказывал из Китая для сбыта психотропы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

 

Так, апелляционный суд удовлетворил жалобу прокуратуры, отменил решение Приморского районного суда и назначил реализатору наркотиков пять лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 

Три года подряд, с 2013 по 2016 годы, мужчина покупал для дальнейшего сбыта наркотики и психотропные вещества. Часть он получил из "закладок" по Одессе, а именно каннабис, порошки с психотропами 4-метилметкатиноном, МЭР, амфетамином и другими запрещенными веществами.

 

Все приобретенное делец хранил дома, о чем свидетельствуют результаты обысков.

 

Кроме того, подозреваемый заказал и получил по почте из Китая, скрывая от таможенного контроля, посылку весом почти 700 г с психотропом – N-этилпентинолом.

 

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи управления СБУ в Одесской области по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч.3 ст.305 – "Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров" и ч.3 ст.307 – "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".


Всего 0 комментариев
Вчера, 19 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив