В Одесской области угонщик лодки пытался отстреливаться от преследующих

В Одесской области угонщик лодки пытался отстреливаться от преследующих
18 апреля 2019 | 17:49 | 0

Сотрудники Ренийского отделения полиции Одесской области открыли уголовное производство в отношении похитителя лодки, - сообщили в отделе коммуникации Нацполиции.

 

Инцидент произошел в одном из сел района. К охраннику причала обратился местный житель, сообщивший о пропаже рыбацкой лодки со снастями.

 

Пропавшую лодку "поисковая группа" из местных обнаружила на расстоянии около трех километров спрятанному в камышах. А впоследствии наткнулась и на вероятного злоумышленника – незнакомый приезжий человек шел по улице села в похожей на рыболовную влажной одежде. Заметив приближающихся людей, "чужак" начал убегать, а потом еще и произвел в их сторону несколько выстрелов. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал, а преступника удалось задержать.

 

Приехавшие позднее на место происшествия полицейские изъяли у задержанного травматический пистолет, а также несколько гильз. 

 

Похитителем оказался 28-летний мужчина, ранее судимый. По фактам кражи и незаконного обращения с оружием открыто уголовное производство по статьям 185 и 263 УК Украины. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 июля
Вчера, 21 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив