Тендер на строительство спорткомплекса на юге Одесщины фактически сорван – глава Килийской громады

Тендер на строительство спорткомплекса на юге Одесщины фактически сорван – глава Килийской громады
14 апреля 2019 | 17:17 | 0

Тендер на строительство спортивного комплекса на ул.Кубышкина в райцентре Килия на юге Одесской области фактически сорван. Об этом на своей странице в сети "Фейсбук" заявил глава Килийской объединенной территориальной громады (ОТГ) Павел Бойченко.

 

Он подчеркнул, что в ходе встречи с и.о. главы Одесской облгосадминистрации Сергеем Паращенко они обсудили проекты строительства амбулатории в селах Лески, Дмитриевка, спорткомплексов в Килие, с.Шевченково, а также иные проекты развития Килийской ОТГ, которые предусматривают софинансирование с государственным и областным бюджетами.

 

"Сейчас мы имеем политические угрозы относительно реализации этих проектов, с учетом выборов главы государства. К сожалению, по непонятным (а возможно, и понятным) причинам тендер на строительство спортивного комплекса в Килие по ул.Кубышкина фактически сорван. И.о главы области, заверил, что возьмет этот вопрос под личный контроль. Ждем результаты нового тендера", – написал П.Бойченко.

 

Напомним, в марте с.г. сообщалось, что Килийская ОТГ намерена в ближайшее время начать строительство спорткомплексов в г.Килие и с.Шевченково. Объект в Килие на ул. Кубышкина будет включать в себя футбольное поле с искусственным покрытием, волейбольную площадку и площадку для тренажеров. Стоимость проекта составляет 3,2 млн. грн.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 июля
Вчера, 17 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив