Очередное возгорание камыша на окраине Одессы едва не привело к взрыву газопровода (фото)

Очередное возгорание камыша на окраине Одессы едва не привело к взрыву газопровода (фото)
25 марта 2019 | 13:20 | 0

Спасатели 24 марта ликвидировали возгорание камыша в Суворовском районе Одессы. Об этом сообщает отдел связей со СМИ и работы с общественностью Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.

 

В 11:38 в Службу спасения "101" поступило сообщение о возгорании камыша на улице Локомотивной.

 

Прибывшие на место вызова спасатели установили, что горит камыш и два нежилых здания. Из-за угрозы распространения огня на объекты энерго и газоснабжения был объявлен повышенный номер вызова "Пожар 1-БИС".

 

В 13:51 спасатели ликвидировали огонь на общей площади 5 га. Благодаря оперативным действиям подразделений Госслужбы по чрезвычайным ситуациям спасены от уничтожения огнем здания ангаров, две опоры линий электропередач и участок газопровода.

 

Погибших и пострадавших нет. К тушению огня привлекались шесть единиц пожарно-спасательной техники и 37 человек личного состава.

 

Вероятной предпосылкой возгорания считается неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

 

Напомним, 11 марта масштабный пожар произошел в плавнях реки Днестр в районе села Маяки Беляевского района, спасатели смогли потушить возгорание лишь через сутки. Кроме того, масштабный пожар, который произошел 19 марта в Вилковском лесничестве, уничтожил 50 га травы и камыша. 20 марта спасатели потушили пожар в плавнях на трассе Овидиополь - Маяки.


Всего 0 комментариев
Вчера, 25 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив