Неосвещенный участок трассы возле крупного предприятия может привести к серьезным ДТП

Неосвещенный участок трассы возле крупного предприятия может привести к серьезным ДТП
25 марта 2019 | 15:12 | 0

Участок дороги на трассе М-28 в районе села Новые Беляры Одесской области совершенно не освещается, что в сочетании с постоянным "отстоем" груженых фур на данном отрезке, может привести к крупным дорожным авариям. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке депутат Лиманского районного совета Одесской области Сергей Кривенко.

 

"Компания "Дельта Вилмар СНГ" давно славится тем, что плевать хотела не только на интересы людей, которым не повезло находиться в ее ареале обитания, но и на их безопасность. Представляю видео с дороги М-28 возле "Дельта Вилмар СНГ", где вероятно. решили сэкономить на электричестве, в очередной раз подвергая опасности здоровье людей, проезжающих мимо предприятия, - рассказал он. - При этом, Одесская ОГА, проведя совещание, которое закончилось ничем, самоустранилась и включила режим "мороз". Хотелось бы знать, относится ли бездействие администрации к закономерностям? Или это случайность?".

 

В настоящее время депутатский корпус Лиманского района проводит консультации с ведущими адвокатскими компаниями Одесского региона - "Марков и партнеры", "Юрлайн" и другими - о возмещении причиненного местным жителям ущерба здоровью. 

 

Напомним, что в декабре 2018 года представители общественности и депутаты проводили акцию протеста возле территории завода. Жители поселка Новые Биляры, возле которого расположено предприятие, жаловались, что оттуда доносится удушающий запах, который распространяется не только по всему поселку, но и далеко за его пределы. Также из-за производства в домах жителей наблюдается белый осадок. Еще одна проблема была связана с перегрузом и повреждением дороги большегрузными автомобилями.

 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 14 октября
Вчера, 13 октября
12 октября
11 октября
Все материалы
img

Архив