Два человека погибли в ночной аварии на проспекте Шевченко в Одессе, водитель врезался в столб

Два человека погибли в ночной аварии на проспекте Шевченко в Одессе, водитель врезался в столб
24 марта 2019 | 15:30 | 0

Два человека погибли в результате аварии, которая произошла в ночь на 24 марта на проспекте Шевченко в Одессе. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

 

Водитель "BMW", двигаясь в направлении проспекта Гагарина, не справился с управлением и столкнулся с припаркованным автомобилем "Hyundai Sonata", после чего совершил наезд на опору линии электропередач. По словам свидетелей происшествия, машину разорвало на части.

 

В результате дорожно-транспортного происшествия 33-летняя пассажир автомобиля "BMW" погибла на месте. 22-летний водитель был доставлен в реанимационное отделение местного госпиталя, где впоследствии скончался.

 

По данным СМИ, в этом ДТП погибли дети известных одесских бизнесменов - Шамиль Гаджиев, сын Газанфара Гаджиева, владельца ночного клуба "Bono" в Аркадии и Виктория Кравченко, дочь Валерия Кравченко, владельца клиники пластической хирургии "Доктор Моцарт", бывшего владельца отеля "Моцарт" на Ланжероновской..

 

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины – "Нарушение правил безопасности дорожного движения".

 

Фото: "Одесский форум", видео - 7 канал


Всего 0 комментариев
Сегодня, 23 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив