Одесса официально подружится с марокканским городом и вступит в авторитетную европейскую организацию

Одесса официально подружится с марокканским городом и вступит в авторитетную европейскую организацию
20 марта 2019 | 14:23 | 0

Депутаты Одесского горсовета приняли два решения, касающиеся международных отношений и развития туризма в городе. Проекты были утверждены в ходе сессии в среду, 20 марта. 

 

В частности, депутаты проголосовали за установление партнерских отношений с городом Марракеш (Королевство Марокко). Соглашение о сотрудничестве поручено подписать городскому голове Геннадию Труханову. Также было принято решение о вступлении города в международное объединение "Маркетинг европейских городов" (European Cities Marketing).

 

Как сообщила директор департамента культуры и туризма Татьяна Маркова, Одесса будет единственным украинским городом – действительным членом этой авторитетной международной организации.

 

По ее словам, для вступления в European Cities Marketing необходима была рекомендация от двух городов – ее членов. Одесса получила три рекомендации. Членство в объединении позволит Одессе познакомиться с международным опытом в области развития туризма, получить рекламу на международных сайтах, привлечь экспертов и стать частников всех проектов мирового туризма.

 

"European Cities Marketing – это высшая лига туризма и маркетинг стратегии в целом", – заявила чиновник.

 

Отметим, что взнос за членство в объединении – 2 тысячи евро в год. 


По материалам Vikna-odessa

Всего 0 комментариев
Вчера, 24 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив