На трассе Киев - Одесса в Ивановском районе торговали дизтопливом прямо из гаража

На трассе Киев - Одесса в Ивановском районе торговали дизтопливом прямо из гаража
20 марта 2019 | 15:54 | 0

Правоохранители обнаружили около села Знаменка Ивановского района на трассе Киев - Одесса металлический гараж, в котором торговали горючим без разрешительных документов. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

 

В ходе осмотра помещения оперативники изъяли пластиковую емкость с 1 тыс. литров дизтоплива, электродвигатель, резиновый шланг и заправочный пистолет.

 

На изъятое имущество наложен арест.

 

Уголовное производство открыто по ст.272 Уголовного кодекса Украины – "Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью".

 

Досудебное расследование продолжается.

 

Напомним, ранее правоохранители закрыли нелегальные АЗС в КодымеВилковоОвидиопольском, Белгород-Днестровском, РенийскомНиколаевском районе, а также в одном из сел Болградского района и Одессе.

 

Кроме того, прокуратура совместно с сотрудниками налоговой милиции и работниками Госслужбы по чрезвычайным ситуациям ликвидировали сеть нелегальных заправочных станций в селе Казацкое Белгород-Днестровского района, пгт Овидиополь и селе Дубиново Савранского района, а также пресекли незаконную продажу дизельного топлива на автозаправке в Измаиле.


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 22 апреля
Вчера, 21 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив