Еще один восьмилетний ребенок погиб в Одесской области

Еще один восьмилетний ребенок погиб в Одесской области
18 марта 2019 | 15:03 | 0

Полиция устанавливает обстоятельства смерти восьмилетнего жителя Белгорода-Днестровского, чье тело в петле было обнаружено в собственной квартире его матерью. Об этом сообщает отдел коммуникаций Нацполиции Одесской области.

 

О смерти ребенка в полицию сообщили медицинские работники, которых мать-одиночка вызвала на помощь единственному сыну. К сожалению, врачи были бессильны.

 

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что трагедия случилась, когда женщина ненадолго вышла в магазин, оставив сына дома одного. По ее словам, ребенок и ранее высказывался о том, что не желает жить.

 

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по п. 2 ч. 2 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины (с пометкой "самоубийство").

 

"Обстоятельства трагедии будут выясняться в ходе следствия. Назначен ряд экспертиз, в частности - судебно-медицинскую, которая установит причины смерти мальчика", - отметил начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

 

Семья не состояла на учете органов полиции и службы по делам детей. Информация о конфликтах в семье в полицию ранее не поступала. 

 

Двумя днями ранее в Одесской области на пожаре погиб другой 8-летний мальчик.


Всего 0 комментариев
Вчера, 25 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив