Сотрудники СБУ задержали женщину, "заминировавшую" супермаркет в Одессе

Сотрудники СБУ задержали женщину,
13 марта 2019 | 13:59 | 0

Сотрудники СБУ совместно с полицией установили личность и задержали одесситку, которая "из хулиганских побуждений" сообщила о минировании одного из супермаркетов города. Об этом сообщает пресс-центр ведомства.

 

После тщательного обследования указанного объекта и прилегающей к нему территории взрывных устройств и веществ обнаружено не было. "Шутнице" объявлено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины - "Заведомо ложное сообщение с угрозами террористического характера".

 

"Не лишним будет напомнить, что такие "шалости" не остаются безнаказанными и грозят лишением свободы на срок от двух до шести лет. При повторении такого поступка злоумышленник может быть осужден на срок до восьми лет, - отметили в СБУ. - Телефонным "террористам" также придется компенсировать расходы государственных и коммерческих учреждений, понесших убытки от их действий". 

 

Между тем, утром 13 марта очередной хулиган "заминировал" автостанцию "Привоз", из которого пришлось эвакуировать более трех сотен пассажиров и персонал. 


Всего 0 комментариев
Вчера, 18 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив