Усик после открытия боксерского клуба в Одессе встретился с Агафангелом

Усик после открытия боксерского клуба в Одессе встретился с Агафангелом
21 февраля 2019 | 20:57 | 0

Чемпион мира по профессиональному боксу в первом тяжелом весе Александр Усик после открытия боксерского клуба "Черномор" встретился с митрополитом Одесским и Измаильским Агафангелом. Об этом сообщил в Одесской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата.

 

Встреча прошла в Свято-Успенском Одесском мужском монастыре. Агафангел благословил А.Усика на дальнейшие успехи и достижения.

 

Митрополит подчеркнул, что своими достижениями на ринге А.Усик прославляет нашу страну на международной арене, являясь не на словах, а на деле истинным патриотом Украины.

 

"Мы знаем вас, как глубоко верующего человека. Нас, епископат, духовенство и верующих канонической Украинской православной церкви, радует и то, что в столь сложное для нас время, когда на нас оказывается давление, вы сохраняете верность Украинской православной церкви во главе с митрополитом Киевским и всея Украины Онуфрием", – сказал Агафангел.

 

А.Усик поблагодарил митрополита за высокую оценку его деятельности и попросил молитв.

 

В завершение встречи Агафангел благословил чемпиона мира иконой преподобного Кукши Одесского и вручил памятный знак в честь Касперовской иконы Божией Матери.

 

Также А.Усик посетил храмы обители и помолился перед местными святынями.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 июня
Вчера, 15 июня
Все материалы
img

Архив