Полицейские разоблачили преступников, которые грабили водителей на дорогах Одесской области

Полицейские разоблачили преступников, которые грабили водителей на дорогах Одесской области
20 февраля 2019 | 21:01 | 1

Полицейские разоблачили преступников, которые обоснованно подозреваются в кражах из автомобилей на дорогах Одесской области. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

 

Группу лиц, в состав которой входят ранее судимые выходцы из кавказского региона, задержали сотрудники спецподразделения управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции, обслуживающего стационарные посты на дорогах области.

 

На автозаправочной станции на трассе Одесса - Киев злоумышленники похитили из автомобиля предпринимателя из Полтавской области барсетку, в которой было 32 тыс. гривен, 4,5 тыс. евро и 190 долларов США. С помощью камер видеонаблюдения полицейские установили автомобиль правонарушителей. По ориентировке правоохранители остановили разыскиваемую машину в Овидиопольском районе. Оперативники доставили водителя и пассажиров в Усатовское отделение полиции для проведения неотложных следственных действий.

 

Похожее преступление раскрыли полицейские поселка Авангард. Из автомобиля одесситки, которая остановилась на АЗС у промтоварного рынка, грабители украли 9 тыс. 500 гривен. Женщина сразу же обратилась в полицию.

 

Правоохранители просмотрели видео с камер наблюдения и установили, что злоумышленники скрылись на автомобиле. Его нашли в жилом массиве того же Овидиопольского района. В итоге в полицию доставили трех мужчин, один из которых задержан, остальные проверяются на причастность к этому и другим преступлениям на территории Одессы и области.

 

По данным фактам начаты уголовные производства по ст.185 Уголовного кодекса Украины – "Кража". Следствие продолжается. Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.


Всего 1 комментариев
0 20.02.2019, 22:08
mavr

На месте властей я бы заставил все магазины, конторы, будки и прочий бизнес, в обязательном порядке иметь камеры наблюдения, две из которых должны снимать улицу в разных направлениях. Чтобы нельзя было пройти по улице, 10 раз не попав в камеру.

Всего 1 комментариев
Сегодня, 24 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив