Бойфренд Свитолиной, обещавший перечислить средства одесской больнице, выиграл турнир в Роттердаме

Бойфренд Свитолиной, обещавший перечислить средства одесской больнице, выиграл турнир в Роттердаме
18 февраля 2019 | 11:03 | 0

Французский теннисист Гаэль Монфис, который пообещал сделать благотворительный взнос в адрес одной из детских больниц Одессы, выиграл представительный турнир в Роттердаме. Об этом сообщила пресс-служба ATP(Ассоциации теннисистов-профессионалов).

 

Г.Монфис, являющийся сегодня 23-й ракеткой мира, обыграл швейцарца Стэна Вавринку (41) со счетом 6:3, 1:6, 6:2.

 

Напомним, в конце января с.г. украинская теннисистка, одесситка Элина Свитолина (№6 мирового рейтинга) и ее бойфренд Гаэль Монфис заявили о совместной благотворительной акции. "Мы решили сделать этот мир чуточку лучше и помочь детям. В течение следующих 2 турниров мы будем жертвовать на благотворительность 100 долларов США за каждый успешный эйс. Все вырученные деньги будут перечислены больнице в Одессе, Украина. Каждый способен сделать свой вклад, но лишь вместе мы добьемся кардинальных изменений!", – написали они в своем совместной аккаунте "g.e.m.s.life" в сети "Инстаграм".

 

Так, ряд СМИ уже подсчитал, что в ходе турниров в Софии (Болгария) и Роттердаме Г.Монфис подал более 60 эйсов (подач навылет), то есть его взнос будет превышать 6 тыс. долларов. Э.Свитолина подала на турнире в Дохе (Катар) 11 эйсов. Далее она выступит в Дубае (ОАЭ), где стартует со 2-го раунда.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 24 марта
Вчера, 23 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив