Одесситы задолжали более 665 млн гривен за тепло

Одесситы задолжали более 665 млн гривен за тепло
12 февраля 2019 | 14:27 | 0

Долг населения Одессы перед коммунальным предприятием "Теплоснабжение города Одессы" на февраль 2019 года составил более 665 млн грн. Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета.

 

В связи с этим руководство предприятия обращается к одесситам с просьбой погасить задолженность за полученную тепловую энергию.

 

"Без срочного погашения задолженности предприятие не сможет обеспечить необходимый уровень расчетов за природный газ, что может привести к отказу в выделении номинаций на природный газ в марте", - сказал директор КП "Теплоснабжение города Одессы" Иван Донченко.

 

Он отметил, что тарифы на сегодняшний день действуют на уровне 2018 года, 30 грн 76 коп. за один квадратный метр для потребителей, у которых нет приборов учета.

 

И.Донченко также напомнил, что с 1 мая на сумму просроченной задолженности за коммунальные услуги будет начисляться пеня.

 

Ранее областное управление Госстатистики сообщало, что жители Одесской области продолжают накапливать многомиллионные долги за услуги ЖКХ.


Всего 0 комментариев
Вчера, 22 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив