Труханов хочет, чтобы по одесским тротуарам могли проехать даже танки

Труханов хочет, чтобы по одесским тротуарам могли проехать даже танки
11 февраля 2019 | 16:33 | 1

Мэр Одессы Геннадий Труханов удручен состоянием недавно отремонтированного тротуара на улице Ришельевской: прямо под школой ездят машины и ломают люки. Об этом сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

С этого вопроса началось в понедельник, 11 февраля, аппаратное совещание в муниципалитете. Геннадий Труханов попросил продемонстрировать ролик, на котором видно, как автомобили массово паркуются на тротуаре под школой №117 по ул. Ришельевской, 18.

 

"Улица Ришельевская. Там наведен порядок с подземными коммуникациями, опоры, колодцы, которые не менялись многие годы. Поменяли и люки. Сделали их не чугунными, а пластиковыми, поскольку чугун был интересен для сборщиков металлолома. Но они не рассчитаны на то, что по тротуарам будут ездить машины" – отметил городской голова, сообщив, что люки, сделанные из полимерного материала попросту сломались.

 

"У нас дело происходит в Украине, в Одессе... нам надо так – с запасом. По этим тротуарам могут танки, боевые машины ездить, чтобы люки были – бронебойные" - отметил городской голова.

 

Г.Труханов также поделися, что рабочие установили турникеты, чтобы машины, которые ранее заезжали на тротуар и там разворачивались, не создавали опасности для детей. Автомобилисты все равно заезжают и паркуются под школой №117 – прямо с пешеходного перехода, где обустроены пандусы.

 

Глава муниципалитета поручил директору департамента образования Одесского горсовета Елене Буйневич провести беседу с директором школы, чтобы администрация провела с родителями учеников разъяснительные работы.


Всего 1 комментариев
0 11.02.2019, 17:02
Lion King

У вашей журнашлюхи проблемы с причинно-следственными связями... Вы б когда брешете, хоть бы цитаты не приводили)

Всего 1 комментариев
Вчера, 18 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив