Три человека погибли на пожарах в Одесской области за минувшие сутки

Три человека погибли на пожарах в Одесской области за минувшие сутки
11 февраля 2019 | 12:31 | 0

Сотрудники спасательных подразделений Одесского региона, в ходе тушения пожаров, обнаружили тела троих людей, погибших в огне в течение последних суток. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.

 

Так, в г.Белгороде-Днестровском горели постельные принадлежности и домашнее имущество на площади 5 кв.метров в частном одноэтажном жилом строении. Во время тушения из огня был спасен хозяин дома 1961 г.р., получивший серьезные ожоги и госпитализированный в тяжелом состоянии. Вместе с тем, через несколько часов он умер в больнице.

 

Предполагаемой причиной возгорания неосторожное обращение с огнем во время курения в постели.

 

В с.Глубоком Татарбунарского района загорелась пристройка в жилому дому. В течение часа спасатели ликвидировали пожар. Однако в огне погиб хозяин дома 1951 г.р., кроме того, во время самостоятельного тушения пожара получила ожоги его супруга 1958 г.р. Она была госпитализирована в состоянии средней тяжести.

 

В качестве причины возгорания спасатели усматривают нарушение правил пожарной безопасности во время эксплуатации самодельной печи.

 

Еще оно происшествия зафиксировано в Одессе. На ул.Одария горела сухая трава и мусор вдоль железнодорожной колеи. Во время тушения пожара был обнаружен погибший человек, его данные устанавливаются.


Всего 0 комментариев
Вчера, 18 февраля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив