Групповое убийство произошло на юге Одесщины, подозреваемый задержан "по горячим следам"

Групповое убийство произошло на юге Одесщины, подозреваемый задержан
7 января 2019 | 22:04 | 0

Сотрудники полиции "по горячим следам" задержали подозреваемого в убийстве четырех человек в одном из сел Измаильского района Одесской области. Об этом сообщил отдел коммуникаций областного управления Нацполиции.

 

"Благодарю оперативников, которые в очередной раз доказали свой профессионализм. Подозреваемый задержан. Принимаем меры по установлению обстоятельств происшествия", – заявил начальник управления Дмитрий Головин.

 

Так, тела трех мужчин (один из них – хозяин дома) и одной женщины с признаками насильственной смерти были обнаружены сегодня, 7 января, в частном доме в Измаильском районе.

 

С целью установления обстоятельств события и задержания причастных к преступлению лиц по тревоге был поднят весь личный состав Измаильского отдела полиции. К работе были привлечены эксперты, кинологи, патрульные, сотрудники Главного управления Нацполиции в Одесской области, а также органов прокуратуры.

 

По данному факту было открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.115 УК Украины (убийство двух или более людей).


Всего 0 комментариев
Вчера, 15 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив