Полиция задержала обиженного хулигана, сообщившего о минировании ж/д вокзала и автостанции в Одессе

Полиция задержала обиженного хулигана, сообщившего о минировании ж/д вокзала и автостанции в Одессе
25 декабря 2018 | 15:57 | 0

Одесские правоохранители оперативно задержали мужчину, который в понедельник, 24 декабря, "заминировал" два важных объекта. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

 

Напомним, утром 24 декабря на спецлинию "102" с одного и того же телефонного номера поступило несколько анонимных сообщений о заминировании автостанции "Привоз" и Одесского железнодорожного вокзала.

 

Оба объекта тщательно обследовали взрывотехники, однако никаких взрывных устройств или веществ не обнаружили.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Приморского отдела полиции и Управления СБУ в Одесской области задержали мужчину, который подозревается в совершении указанного правонарушения. 25-летний житель области сознался в содеянном. Он рассказал, что накануне приехал в Одессу в поисках работы. Не трудоустроившись в течение суток, мужчина обиделся и сообщил о взрывчатке якобы заложенной на автостанции "Привоз" и жд вокзале.

 

Сведения по указанным фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.259 Уголовного кодекса Украины – "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности".


Всего 0 комментариев
Сегодня, 26 апреля
Вчера, 25 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив