Sports Illustrated назвал отца чемпиона мира, белгород-днестровца Анатолия Ломаченко «Тренером года»

Sports Illustrated назвал отца чемпиона мира, белгород-днестровца Анатолия Ломаченко «Тренером года»
18 декабря 2018 | 12:59 | 0

Международный спортивный журнал "Sports Illustrated" (SI) назвал Анатолия Ломаченко, отца и тренера чемпиона мира по боксу Василия Ломаченко и наставника других известных украинских боксеров, "Тренером года – 2018". Об этом сообщил официальный портал "SI".

 

Журнал отмечает, что А.Ломаченко, которого в тренировочном лагере называют "Папаченко", работает с наибольшим числом спортсменов из нынешней волны "восточноевропейских чемпионов". Наставник назван лучшим за достижения своих подопечных в 2018 году и за собственную роль в их становлении.

 

"SI" подчеркивает, что А.Ломаченко, помимо того, что является отцом и тренером "Лучшего боксера мира" (В.Ломаченко), также работает с украинцем Александром Усиком, который выиграл Мировую суперсерию-2018 в тяжелом весе и которого "SI" назвал "Боксером года – 2018". Также он тренирует Александра Гвоздика, ставшего чемпионом мира в полутяжелом весе, и является одним из наставников сборной Украины по боксу.

 

"Sports Illustrated" – американский еженедельный спортивный журнал. С 1954 года его редакция вручает приз лучшему спортсмену года.


Всего 0 комментариев
Вчера, 19 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив