Украинский пограничник найден мертвым на участке госграницы в Великомихайловском районе Одесщины

Украинский пограничник найден мертвым на участке госграницы в Великомихайловском районе Одесщины
16 декабря 2018 | 17:20 | 0

Военнослужащий-контрактник Госпогранслужбы Украины (ГПСУ) исчез во время суточного наряда на участке госграницы Подольского погранотряда в районе с.Славяносербка Одесской области. Об этом на своей странице в сети "Фейсбук" сообщил помощник главы ГПСУ Олег Слободян.

 

Он отметил, что как только факт исчезновения был установлен, пограничники совместно с Нацполицией организовали поиски. Были привлечены специалисты СБУ, других правоохранительных органов, а также местные активисты.

 

"В результате поисков инспектор пограничной службы был найден без признаков жизни, с огнестрельным ранением, за несколько километров от места несения службы. Из предварительного изучения обстоятельств инцидента, причиной возможного суицида стали семейные неприятности военнослужащего", – отметил О.Слободян.

 

По данному факту открыто уголовное производство. ГПСУ также проводит внутренне расследование инцидента.

 

Немногим ранее отдел коммуникаций областного управления Нацполиции сообщил, что военнослужащий пограничных войск Украины, сержант-контрактник Евгений Колесник исчез во время суточного наряда на государственной границе с Молдовой в с.Славяносербка Великомихайловского района Одесской области. Он вышел из блиндажа, чтобы позвонить и больше не появлялся. С ним был автомат АКС-74, 120 патронов  и спецснаряжение.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 23 марта
Вчера, 22 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив