"Природа" уничтожила строительный забор в парке на 411 батарее в Одессе

16 декабря 2018 | 15:57 | 0

Железный забор, недавно установленный вокруг части парка в районе 411-й батареи в Одессе, ночью 16 декабря неожиданно исчез "под воздействием сил природы". Об этом на своей странице в сети "Фейсбук" сообщила общественная организация "Уличный фронт".

 

В своем посте активисты написали о "впечатляющей природной аномалии".

 

"Очевидно, под воздействием сильных магнитных полей железный забор за считанные минуты притянуло к земле. Сила притяжения была настолько мощной, что толстые металлические конструкции местами поразрывало на куски", – отмечается в сообщении.

 

При этом активисты подчеркивают: "Страшно представить, что могло бы случиться с другими металлическими конструкциями или механизмами, например, со строительной техникой. К счастью, законодательство Украины запрещает строительство в парках, поэтому можно быть относительно спокойным, что чья-то техника или оборудование не пострадают от неконтролируемых явлений природы".

 

В дальнейшем, лидер "Уличного фронта" Демьян Ганул сообщил, что активисты зашиповали большое количество деревьев, предполагая защитить их от вырубки или спиливания. При этом было использовано более 1 тыс. гвоздей.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 23 марта
Вчера, 22 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив